王者荣耀为什么开了语音说话别人听不到

鲨鱼星小游戏

没开起手机的麦克风权限,就会导致王者荣耀中开了语音说话,队友听不见的情况,手机麦克风设置在手机管家中设置,操作方法如下:

操作工具:小米9

操作系统:miui 11.0

1、打开手机,然后点击桌面上的手机管家;

2、进入下个页面,我们点击下方的应用管理;

3、然后我们点击权限选项;

4、接着我们点击应用权限管理

5、然后找到需要设置麦克风权限的软件;

6、最后根据实际需要选择合适的权限即可。

帐号已注销

游戏中的麦克风没有开启造成的,操作方法如下:

1、首先解锁手机,打开王者荣耀,点击【开始游戏】。

2、进入游戏主界面,点击【设置】选项,如下图所示。

3、接着在打开的设置窗口中,点击【音效设置】选项。

4、然后在音效设置中,开启【语音聊天】,把声音调大。

5、设置好,进入游戏,在小地图旁点击【麦克风】。选择为【全队】或者【组队】选项,就完成了。

hzk0412
有可能是你的麦卡了,重新进入游戏看看,或者是你的一开始的时候禁止王者荣耀调用你的麦。
酸奶0393
  1. 点安全中心

  2. 点击授权管理,进去找到王者荣耀这个软件。

  3. 把相应的权限给了就可以了。

  4. 你打开王者荣耀的时候,启动任务管理器,下滑王者荣耀,然后点击设置,修改权限。

  1. 先检查硬件问题。

  2. 如果打电话正常就是软件问题。

  3. 考虑系统稳定的情况下可以重新下载游戏。系统老了,更新到最新。

  4. 在右边选择信息的图标,然后点击【语音】功能;

嗨喽呀66