红米4x高配版4+64处理器是435玩王者荣耀卡不卡电池耐用吗

DEvED
张口闭口说435会卡的,究竟有没有了解过435……

简单来说,435配备了八个Cortex A53处理核心,主频1.4GHz,搭载Adreno 505 GPU。而尽管435是高通骁龙的中低端芯片,但是在高通来说你绝对不是能够按照4系列6系列8系列来决定他们排名的,也有中低端跟中高端持平的例子,比如435在图形运算方面就比615高,在运行大型游戏的时候615很显然是不能够跟435相比较的。

而且现在市面上大多数机型,包括只会明星效应的蓝绿大厂都能够流畅运行王者,这个不是问题。

电池耐不耐用取决于你有没有心思升级系统以及会不会充电使用,前者是因为系统bug都是不断修复的,有的系统会非常耗电,比如我现在用的miui8基于Android5.1的最后一个开发版 6.8.18就是不仅仅耗电而且还有非硬件问题的断流。后者是不正确的手机使用方式,什么手机都没法。
深圳市群立电子
好像是梦啊

1、435配备了八个Cortex A53处理核心,主频1.4GHz,搭载Adreno 505 GPU。而尽管435是高通骁龙的中低端芯片,但是在高通来说你绝对不是能够按照4系列6系列8系列来决定他们排名的,也有中低端跟中高端持平的例子,比如435在图形运算方面就比615高,在运行大型游戏的时候615很显然是不能够跟435相比较的。

2、电池耐不耐用取决于你有没有心思升级系统以及会不会充电使用,前者是因为系统bug都是不断修复的,有的系统会非常耗电,比如我现在用的miui8基于Android5.1的最后一个开发版 6.8.18就是不仅仅耗电而且还有非硬件问题的断流。

农历12月18日
特效不完全打开,应该可以玩儿吧!(我布吉岛啊,毕竟我的是荣耀Note8。。。。)
www1656945838
高通435?玩王者荣耀会卡