男朋友出差了,我应该怎么关心他

打电话聊些什么呢... 打电话聊些什么呢 展开
xanom
你们平时聊什么就继续聊啊,还有就是多关心他在那边的生活啊吃饭啊工作啊什么的,这些就够了啊,最重要的一点,记得说你很想他
SAMSUNG5051
看样子你还是很爱你的男朋友的,他很幸福!
其实作为男人,表面上坚强,其实内心也是很脆弱的,有时也很需要自己所爱的人的关心。
既然他现在出差了,就更需要别人的关心,这正是你表达自己爱的一次好机会,我相信他会在以后给你加倍的回报!
gxnnzhuzhuwu
什么都可以.
打电话,但不能打多.会烦,或者是工作忙.不方便接电话.
网络,可以在晚上时上网聊聊.
出差回来时给他惊喜.
不过这都要看你自己的表现啦!
祝你们幸福哦!
waitfor1020
用电话,电脑呀 现在科技那么发达
windsr
多关心他一下呀