科目一补考费怎么交

是这样啊,第一次是去驾校预约的,没过,接下来就自己在网上预约,按道理还应该交补考费,但是在考试费缴纳那边点进去没有未交费用,点下一步显示也是未开通支付,我找了下网站上也没... 是这样啊,第一次是去驾校预约的,没过,接下来就自己在网上预约,按道理还应该交补考费,但是在考试费缴纳那边点进去没有未交费用,点下一步显示也是未开通支付,我找了下网站上也没找到哪里是有显示说要开通支付绑定支付方式之类的入口。开始我是想是不是要预约成功了才有交费,但是预约了两次,都没有成功,是不是因为没交钱?
坐标浙江嘉兴
一身5轻松
直接到考场车管所考试窗口交补考费,当天补考当天交,不需要通过驾校,但某些城市要收取继续练车费用所以驾校要求收取科目二和科目三的费用400至500不等,其实真正补考费到车管所交科目一35,科目二65,路考140。
m303245283

网上缴费要看你所在地的交管局网站有没有开通这个功能,它有一个专门的补考费缴纳链接,如果没有只有自己去考场交了。
昂然且乖巧灬仓鼠oP
科目一考试,先找练练申报然后在从手机上预约,预约没去考试或者不及格都要交费用的。我就是没有申报直接预约考不了也要交钱无语,可以在12123上面交钱
剑王牙

学员需要补考,科目一补考考试费统一定价80元/人次,科目二180元/人次,科目三100元/人次。同时,学员可以参加考前适应性训练,但必须遵循自愿参加的原则,学习考试的过程中应该还要花费一些别的费用,具体需要咨询驾校。
五毒俱全great
应该是交给你所报名的驾校
追问
这个和预约结果有联系吗 就是我要先交钱在预约还是先预约在交钱,还是说这两个可以同时进行?
追答
我以前是先预约,然后要考试的时候驾校有人收钱,你可以给你所报名的驾校打电话咨询一下