小说阅读软件哪个好

匿名用户
连载神器 一个可以转码、换源的小说软件
可以提供在线阅读也可以一键缓存 资源很全也不需要付费
阅读体验感很不错 可以自定义字体、阅读背景 等等 自定义的部分比很多软件都好
我也用了好一段时间了 觉得不错 向你推荐哦~
帖乐池cV
汤圆创作的小说数量挺多的,汤圆创作那边的小说类型分类也挺多的,在汤圆创作那边看这个小说不会出现看到了一半突然需要充值才可以继续看的情况,而且汤圆创作那边的小说全部都是免费看的。
老来乐sf
下载阅读软件