一部韩剧女主的女儿是男主的粉丝,因为女主结婚过,且女主还戴过白色 10

一部韩剧女主的女儿是男主的粉丝,因为女主结婚过,且女主还戴过白色的护目镜,是护目镜,到底是哪部韩剧,在电视上播过... 一部韩剧女主的女儿是男主的粉丝,因为女主结婚过,且女主还戴过白色的护目镜,是护目镜,到底是哪部韩剧,在电视上播过 展开
袁雪386

《顺藤而上的你》是由金亨硕执导,朴智编剧,金南珠、刘俊相、尹汝贞主演的爱情喜剧。

该剧讲述了电视剧PD车允熙遇见具有完美条件的外科医生方贵男步入婚姻殿堂,然而意料之外的婆家登场,引发了一系列波澜起伏的事件。

房一淑

演员 杨贞雅

严清爱的大女儿,全职主妇。老实,一旦陷入于一件事就绝不会看其他事情的风格。有外遇的丈夫用理论和她说,自己搞外遇也是没办法的,不过是为了“生计型”的外遇,便被说服了。学生时期是“尹彬”俱乐部会员。

尹彬

演员 金元俊

别墅屋塔房长住男,是个曾红于一时的闪耀的明星。元彬?玄彬?真是笑话,我才是元祖彬哥哥。与学生时代曾是“尹彬”俱乐部会员的一淑命运般的相遇了。

追问
不是这部,好像在江西卫视播过
happy含露
😯