留学中介哪个好

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
留学中介作为自身和出国留学的纽带,选择一定要谨慎。
个人认为留学中介的选择有以下几个标准可以参考:
1.是否教育部认定。(教育部认定的一般都还行,至少是合法机构,不是黑中介)
2.服务质量和成功率。(这是关键,毕竟我们的最终目的是能顺利地出国留学)
3.信誉。(有不少留学中介规模较大,但信誉不怎么样,大家要慎重。留学中介不是大就好)
4.适合的才是最好的。(只有适合自己的才是最好的)
偌搪蹲涂
这需要你去接触留学中介,最好通过沟通来确定,你要去跟老师聊,看老师的专业度,甚至让他们拿出之前做过学生的申请文书给你看看,也可以从老师对申请留学及美国大学的了解程度来看。专业度的话智慧留学没问题,十多年只专注做美国留学,服务也很有特色。去之前不妨先明确一下自己的情况找契合度最高的比较好。
匿名用户
选中介不能嫌麻烦,一定要实地去探访,今天累一点申请的时候就省心多了。还有不要贸然签约,一定要谨慎一些。很多人只去了一家,听他们忽悠了一下就签了约,后面发现中介不靠谱,但是也晚了。多去几家中介聊聊,了解大致情况,清楚大概的定位。
和中介深入沟通,自己的情况能申到什么样的学校?和我类似背景的同学都去了什么学校?我的顾问背景如何?这些问题都要问好,很多人和中介沟通的时候都比较害羞,怕自己问得太多被人家看轻。但是留学是你的申请,一定要自己把好关。
留学中介口碑查询地址:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96370-2709
菜园晓
大机构靠谱一些,但是也要看老师的专业度还有他们申请过的案例名校数量都很重要,小机构容易老师离职率高,不太稳定,新东方这种还是比较有保障一些。
匿名用户
很难说清楚到底哪家中介好,其实机构固然重要,但是机构的顾问更重要。要注重机构的资质和顾问老师口碑。