留学中介哪个好

匿名用户
很难说清楚到底哪家中介好,其实机构固然重要,但是机构的顾问更重要。
追答
学生可以先去留学监理中心官网 blog.sina.com.cn/s/blog_1324b1abc0102zttu.html 获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。
百度网友7f4c0b7
中介本身服务流程都相似 重点在于这个中介工作的中介老师们的能力和经验吧 比较好的中介帮你定校准确 能帮孩子规划出比较合理的留学路 后续的办理也相对来说比较流畅一些 就算遇到问题也会比较有经验的有很多变通的方法 所以在选择中介的时候要货比三家多去了解咨询后再做决定 我自己以前了解咨询过很多家 我自己的感受来说可以给你推荐几个 你如果需要私我就好