留学中介哪个好

匿名用户
中介、机构、工作室,现在很多、太多了。 主要原因是学生多+学生认知能力差+好像“海归、高校毕业的”都会英语+文书以英语为主?(还是以专业为主?)分不清+网络发达(网上的很诱惑、真假难辨)。 如何选好的、专业的中介呢? 中介=文书为主+其它辅助。 文书=英语+专业 英语专业是第一位的、必要条件。英语不专业那么低级错误很容易出现,就找英语专业的写文书无疑是必须选择。 专业是第二位,专业牛的人不可能在中介,不牛的人指导学生文书就容易出现低质量,再加上他们英语不专业,文书质量大概率低劣。 宣传,TOP10海归硕博、雅思高分、海外招生官把关文书润色、海外名校导师指导,8年老经验。这些宣传是在告诉人:“他们英语牛、专业牛、经验丰富、外国招生官”。但是,没有一个宣传他们的英语专业吗?如此重要的必要条件都漏了!好像英语都精通? 中国人都会中文,你说的中国话标准吗?不是中文系的,敢说你中文牛吗?能写出好文章吗? 不是英语专业的,都来冒充英语牛,所以,非英语专业的“TOP30海归硕博、雅思高分”写文书低级错误多、套模板严重、客户投诉率高。 网络的、看不见摸不着的中介,无论说的多嘛“高大上”都是可信度=0!(现在网络咋骗钱的事还少吗?电视上几乎天天有此类咋骗事件新闻!再说了,国外的牛人有时间挣几个文书钱?) “5~8年老经验”的,只要不是英语专业的也是水货!(和老板关系好的、股东系列的人、等等) 非英语专业的、雅思等词汇量<8000,都是以日常生活内容为主。 英语专业词汇量>13000,涵盖了:政治、经济、文化、历史、科技、工业、农林牧鱼、商贸、AI,等等。 所以,找哪家好呢?其实是找人才可靠! 客户评价:https://www.zhihu.com/question/320300044 客户评价说明了啥?
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务

每家留学机构都有自己的优势和特点,很难选择,以下这几点,在找留学机构时,可以做个参考

1.是否有留学申请的资质,可以看营业执照上是否包含出国留学这一项

2.是否专注于某个国家还是可以做多个国家的留学申请,每个老师老师要带多少人;

3.申请过程是否全程透明,文书是否为学生量身打造

4.合同是否写明服务条款?尤其是退费事宜是否写清

很多学生后期会因为计划有变产生退费相关事情,所以一定要仔细研究合同,是否存在霸王条款以及文字游戏

5.所选留学中介的成功案例中是否有和你背景相似的案例,录取的怎么样

6.成功案例也是考量一个留学中介的重要条件

7.口碑也是一个可以参考的方面,口碑这个评价指标都是真实客户,学生和家长们说了才算,客户说好才是真的好。

相比排名,更准确一点可以参考口碑

口碑这个评价指标都是真实客户——学生和家长们说了才算,客户说好才是真的好。

我们不敢自诩最好的,不过口碑是很好还是敢说的。

小学生丶T
选机构不能像买菜一样,要选就选师资力量强、录取率高的,比如VLM学院,只做美国名校申请,属于超高端留学机构,偏重于教育,杜绝包装学生,老师都是美国名校背景,但是学费很多人接受不了,30万-60万,经济条件好的可以忽略,具体可以百度一下。
匿名用户
推荐金矢留学,金矢留学精心打造初中留学、高中留学、本科留学、硕士留学、博士留学等多阶段留学申请服务,为有相应留学需求的学员提供零模板定制服务
匿名用户
判断一个中介的好坏需要根据契合度高低来说,而且找中介尽量结合自身情况和目标需求,不要盲目跟风找,因为适合别人不一定适合你。例如,你想去美国留学,想申请目标比较高的学校,会比较推荐专注度比较高只申请美国留学如优弗留学这样的,就比较适合这样的需求,所以,找中介适合的就是好的。