想知道:黄山市 从黄山北站到齐云山怎么坐公交?

阿里德龙之飞升
从黄山北站出站,往右边走大概5分钟,有黄山北站客运枢纽汽车站,这里有发到黄山各个景区的班车,到了这里,可以有两种乘车方式。第一种是直接坐到齐云山景区的班车,票价12元,只有早上9:36分一班车。第二种是直接坐车到宏村的班线车,早上9:36-18:00.每隔一小时一班,中途经过齐云山景区,上车后告诉司机师傅,就可以。车程约30分钟,票价12元。
南京华厦白癜风研究所

驾车路线:全程约28.4公里

起点:黄山北站

1.从起点向西南方向出发,行驶430米,直行进入西递大道

2.沿西递大道行驶510米,右转进入梅林大道

3.沿梅林大道行驶2.5公里,右转进入百川路

4.沿百川路行驶1.5公里,直行进入蓬莱路

5.沿蓬莱路行驶420米,直行进入霞塘路

6.沿霞塘路行驶440米,右转进入霞高公路

7.沿霞高公路行驶2.1公里,左前方转弯

8.行驶10米,右转进入齐云大道

9.沿齐云大道行驶2.1公里,直行进入齐云东大道

10.沿齐云东大道行驶1.4公里,直行进入齐云西大道

11.沿齐云西大道行驶3.1公里,直行进入S326

12.沿S326行驶13.0公里,左转

13.行驶150米,稍向右转

14.行驶440米,右转

15.行驶80米,到达终点

终点:齐云山

仰富尤星河
从黄山北站到齐云山,可以乘坐黄山1路公交车。该线路的起点站是黄山北站,终点站是齐云山景区,发车间隔约30-50分钟/趟。您可以在黄山北站公交站点等待该线路的公交车。
代代你想代Au
您好,从黄山北站下车之后出站口的对面就是公交车停车场,其中乘坐休宁1路公交车便可以前往齐云山风景区,每20分钟一班车,开空调的季节为2元,其余时候是1元。从黄山北站运行大约1小时10分钟就可以到达景区停车场,齐云山风景区就在停车场的对面。
同时也可以选择以下交通方式:
1) 共享租车Evcard,驾车抵达齐云山生态文化旅游区停车场,车程约40分钟,价格约30元;
2) 出租车,约50分钟,价格约120元。
祝您旅行愉快!