得了尖锐湿疣有什么危害

南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
你好,尖锐湿疣如果不治疗其发展有三种可能性:一、尖锐湿疣病情反复,具有自发性,患者多表现为免疫力时常。主要表现在发病早期,疣体较小及体内激素迅速下降的孕妇产后的患者,疣体较明显或较大者一般很难自动消退。二、随着病情的发展,病情逐渐加重,疣体可吃血增大,终有可能长成巨大湿疣,可发生癌变。三、癌变。一旦形成巨大湿疣,就会可能增加发生癌变的几率,女性可出现宫颈癌,持续感染时间较长,可达数十年,所以定期做妇科检查就显得非常必要。通过上述的内容,可见尖锐湿疣的危害有多么严重。
微jrsy58
尖锐湿疣的危害性非常大,应及早治疗是关键。但是对于晚期尖锐湿疣患者来说,如果治疗不积极、不彻底,尤其是有的带有高危型病毒,传染性强,可传染给家人或其他人,造成传染。传染性越强,机体免疫系统受到抑制,疾病越不容易痊愈,可以长期反复复发。
孤王在0P
一、尖锐湿疣若不积极诊疗,会对病人的生育带来很大的损害。因为孕妇若患了尖锐湿疣,那么在分娩时就会经过某种途径传染给婴儿,诱发婴儿也得了尖锐湿疣,疣毒会导致婴儿的流产、早产和胚胎的死亡。除此之外,还会导致婴儿察觉淋病或眼炎,眼炎会让婴儿失明,有缺陷性的婴儿出生也是很常常的。   二、对病人自己的伤害。患了尖锐湿疣不积极治疗或者病况较严重的尖锐湿疣会诱发宫颈癌、阴茎癌乃至艾滋病等致命性的疾病,此外,若不马上诊治还有恶化的可能。   三、尖锐湿疣对家庭中的其他亲属也有很大的损害。若夫妻中的任何一方得了尖锐湿疣,那么对方被传染的可能性就会很大,不但夫妻之间传染,家人在与病人进行亲密接触时患上尖锐湿疣的可能性也是很大的。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
尖锐湿疣是生活中传染性很强的一种性病,没有注意防护的话就容易感染上,对自己的身心健康带来影响,它的危害主要是:1、影响性生活:尖锐湿疣主要就是通过性生活进行传播的,所以患病后就要禁止性生活,避免把病毒传染给妻子,危害对方的身体健康。2、传染给他人:尖锐湿疣会通过直接、间接的方式传染给亲友,对亲友的健康造成危害,影响整个家庭的和谐。3、产生心理疾病:患有尖锐湿疣担心受到他人异常的眼光,伴侣和家人的不理解,让患者的心理压力很大,长时间就会产生心理疾病。4、影响生育:如果女性怀孕之后感染上了尖锐湿疣,就会通过胎盘把病毒传染给胎儿,影响下一代的身心健康。