作文,让我印象最深刻的一幅画400字。

作文,让我印象最深刻的一幅画400字。一幅让我印象最深刻的一幅画。作文400字。... 作文,让我印象最深刻的一幅画400字。
一幅让我印象最深刻的一幅画。作文400字。
匿名用户
我最喜欢的一幅画 在美术的世界里,有五色斑斓的、色彩明艳的水彩,有朴实无华、不失气质的素描,有稚嫩可爱、充满童趣的儿童画,还有古色古香的国画……我最喜欢的一幅画是芬兰著名画家梵高的作品——《星月夜》。自从我第一次见到它,就深深地喜欢上了它。 那一天,在美术培训班画画时,老师拿出一本书,翻开一页给我们看,我只看了一眼,目光就不肯从这幅画上移开了。因为它实在太美了:漆黑的夜空中,一轮金黄 的月亮高高地挂着,散发出金色的、耀眼的光芒,它身旁还有几颗星星,也萦绕着金黄的光圈。夜空也有着美轮美奂的色彩,巨大的星云宛如一条巨龙,在天空中盘 旋着、蠕动着,天空是淡淡的蓝色,给人一种幽静、神秘的感觉。远处的山坡呈现出淡紫色,更给人一种奇异的感受。山坡下市一个小城镇,城镇正沉睡在夜晚的静 谧中,一片安静祥和的样子。钟楼的楼顶不安地指向天空。柏树身上交织着黑色、红色、土黄色,与其说是树,不如说是一个高耸入云的通天塔。
匿匿匿名名名
建议在后面加上一句
我的美术班老师看着我笑了笑 ,她知道,我已经深深地陷入这幅画里的世界里了。
(小学生文笔,勿喷勿喷勿喷🙏🏻🙏🏻)
大海里的兔子
你没有悬赏,语气还是命令的语气,人家凭什么帮你写作文?你以为你是啥东西?要想让别人帮忙,语气要礼貌客气,悬赏不用给多,但至少要给一点吧,不然谁会没事干帮小学生写作文?自己的作文自己写!