明知姆巴佩不续约,依然拒绝皇马2亿欧报价,法甲土豪到底图啥?

梦幻星空6
现在这只大巴黎,貌似攻击力强大,但内马尔状态下滑,梅西毕竟年龄34了,攻击力不像在巴萨那么锐利,队员之间配合也不像在巴萨那么流畅。现在大巴黎的攻城拔寨基本还是以姆巴佩为主,如果真把姆巴佩卖了基本就玩完了。
闪一朵绝情座S
大巴黎不放姆巴佩去皇马很多人说的都不是很好听的话,都在贬低这家俱乐部。
可是很多人都不想一想,想做世界上最顶尖的的豪门的有几个会出卖自己的当家球星?如果这次皇马喊两嗓子大巴黎就放人,那世人会怎么看?再说大巴黎也不缺钱啊。目标不一样,做法也就不一样。
刘心安儿

是因为他想获得一个更好的资源,然后他也想在足球界发光发热,同时也在寻求一个更好的机会。
6woshixiaomage
太自信了 巴黎土豪以为没有钱办不成的事 太托大了呗 以为自己有办法让姆巴佩续约
梁永旭7
那就不争姆巴佩先抢哈兰德