苹果手机怎样彻底删除微信聊天记录

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

苹果手机是非常广泛使用的一款手机,操作系统IOS也是非常的稳定,微信是我们经常用的通讯工具,每天都要产生大量的聊天记录,这些记录包含有个人隐私,当然不想能够恢复,那有没有办法能够彻底删除微信的聊天记录呢?今天带来几种优质办法。

方法一:恢复的路径主要是手机缓存区,无疑还原出厂设置将会对数据缓存造成重大打击,怎么操作呢,打开手机的设置--通用--还原--抹掉所有内容和设置,这么操作手机就等同于新手机,难以恢复。

方法二:数据在删除后进入手机的缓存区域,新的数据产生会快速覆盖缓存空间,直到完全覆盖,所以简单的方法就是聊了删,删了聊,快速短时间内删除大量的聊天记录,直到数据空间被完全覆盖。

方法三:借助专业的工具进行处理,技术性抹除,保证百分之百,处理迅速也没有后顾之忧,苹果用户下载APP 恢复大师即可。安卓用户关注公众号 失  复得数据恢复。平时注意加强隐私安全意识,不要让不怀好意的人拿走手机,如果需要彻底删除,相信专业的力量。

匿名用户
微信的聊天记录不支持漫游,所以当用户卸载微信时,所有的聊天记录将会被清空,下次安装后也不会恢复,但是你可以利用

一些备份软件备份微信及其数据,下次直接恢复即可。 +邱267—58和67—955.、
我们必须先取得Root权限,因为1.6版的文本信息是存储在手机里的,其它版本的照猫画虎即可。

然后找到微信文件夹,即MicroMsg,这回又看到了那个乱七八糟数字和字母组合的文件夹,进入找到MicroMsg.db文件,就是它

了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。

6 将SqliteDev.exe替换同名的SqliteDev.exe,然后运行sqlite.dev,并导入。

然后进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
瀛赢数码达人

心灵设计师95
清空就好了