初中生适合的校园广播稿

30-50字,内容关于月考,尊师爱校,运动会... 30-50字,内容关于月考,尊师爱校,运动会 展开
z我y
运动会广播稿

坚定的步伐,高昂的斗志,风一样的速度。
枪声,吹响战斗的号角。
胜利,在重点招手,
勇士们在疆场拼搏,
汗水,在风中挥洒。
追风英雄,我们为你骄傲,
我们因你而自豪。

致接力健儿

接力棒
在你们手中传递
牵动着每个人的心

运动员
在跑道上奋斗
振奋着每个人的精神

呐喊声
在运动场上空振荡
激励着运动员们更加努力
放开脚步,追逐梦想,接力赛场是你们挥洒的舞台。努力吧,同学们因你们而骄傲!

那三个零——致5000米运动员

在五的后面加三个零
就成了完美的五千米
第一个零
描述着运动员的毅力
像那不知疲倦的英雄
奔跑永无止境
第二个零
象征着对极限的挑战
这是一般人无法超越的极限
却又是你最美的时刻
第三个零
飞扬着一种追求完美的精神
或许你并不擅长奔跑
但你却乐于追逐这种精神
背负着三个零的运动员们
祝你们好运

致百米运动员

快如离弦之箭;
疾似撒疆野马;
你们的速度让我们惊叹;
你们的精神让我们钦佩;
流汗千日,
只为今日一搏;
疾踏百步,
只为终点一触;
胜利再向你微笑;
成功在向你招手;
加油啊!
健儿们!

赞800米运动员:

在赤色的长廊上,有两圈弧长,
在绿色场地上,有你的明亮,
画出两圈生命的轨迹,
夺得无数由衷的惊喜。
迈出不一样的生活旋律,
奏出不同凡响的歌曲!
你的表演场,让你自由徜徉!
你的起飞场,舒展你的翅膀!
运动会广播稿
2wsxbgt5
那三个零——致5000米运动员 在五的后面加三个零 就成了完美的五千米 第一个零 描述着运动员的毅力 像那不知疲倦的英雄 奔跑永无止境 第二个零 象征着对极限的挑战 这是一般人无法超越的极限 却又是你最美的时刻 第三个零 飞扬着一种追求完美的精神 或许你并不擅长奔跑 但你却乐于追逐这种精神 背负着三个零的运动员们 祝你们好运
致百米运动员 快如离弦之箭; 疾似撒疆野马; 你们的速度让我们惊叹; 你们的精神让我们钦佩; 流汗千日, 只为今日一搏; 疾踏百步, 只为终点一触; 胜利再向你微笑; 成功在向你招手; 加油啊! 健儿们!
赞800米运动员: 在赤色的长廊上,有两圈弧长, 在绿色场地上,有你的明亮, 画出两圈生命的轨迹, 夺得无数由衷的惊喜。 迈出不一样的生活旋律, 奏出不同凡响的歌曲! 你的表演场,让你自由徜徉! 你的起飞场,舒展你的翅膀!
致铅球运动员 一道优美的弧线划过眼前,我不禁浮想联翩。 这精彩的弧线啊,凝结着多少辛勤的汗水。 无论的弧线啊,穿托着多少热切的企盼,它是这般自然,又是如此完美,有什么遗憾,只留下一片美的体验。 我要永远将你留下,让我的心中印上一条弧线。
致长跑运动员 磨练的是非凡的毅力, 较量的是超常的体力, 拚搏的是出类拔萃的耐力, 把长长的跑道跑成一段漫漫的征程。 听,呼啸的风在为你喝彩; 看,猎猎的彩旗在为你加油! 加油吧,为了那辉煌的一瞬间!
致100米运动员 运动场上有你们的步伐, 那是辛苦汗水的抒发, 你就像天边的云端, 有彩霞的绚丽色彩。 奔驰的骏马, 飞奔的步伐让你的胜利在前方等待。 为你们祝福,
为你们喝彩!
致八百米运动员 这是时间的磨练,这是毅力的考验。 虽然前途茫茫,但只要努力,总会胜利到达成功的彼岸。 运动员们,不要因为前途茫茫而灰心丧气, 不要因为成绩不理想而放弃自己。 茫茫中,胜利永远属于你。
致1500米运动员 一滴滴汗水,飘在绿茵场上, 伴随着矫健的步伐,奏出希望的乐章。
一种种信念,放在蔚蓝的天空, 伴随着你那深沉的眼光,画出美丽的弧线。 人生能有几回搏? 千百上眼睛注视了你, 为了希望,为了胜利,跑出青春的梦想。
致4×100米接力运动员接力棒带着你摩擦出的火光,在急驰中,我们的眼光在刹那间传递的是永恒,是团结,是友爱,你的背影震撼了你我他,牵动着你我他的心弦,让我们共同演绎这扣人心弦的激情,让我们共同为集体,为我们大家的心提供一份热,点燃一盏温馨暖人的灯 4×100米接力迸发出的是无穷的力量,温暖的是我们的班,演绎的是团结友爱。
等你的,是五千米跑道 等待你的,是漫漫征途 勇敢的冲吧,勇士们 不要畏惧对手的强大 你的对手只有自己 勇敢的冲吧 五千米算不得什么 付出的汗水就要得到回报 胜利的泪水就要顺颊而下 秋风会为你喝彩 阳光会为你庆功 掌声就要为你响起
匿名用户
校园之声广播稿
各位老师,各位同学: 大家好!

欢迎大家准时收听本期的“校园之声”节目,我是施笑容,我是黄佳佳。

新年的脚步渐行动渐远,经过一个寒假的休整,如今,我们带着希望,又踏上了新的征程。正如雄鸡的鸣叫,新一天带着微笑和清新在大地上降临。坐在课桌前,我想大家一定是斗志昂扬,因为我们的心中怀有一份美好的憧憬。校园之声广播稿

参考资料: hehe