我家宝宝的生辰八字怎样算?生辰八字是什么?五行缺什么? 25

我家宝宝的生辰八字怎样算?生辰八字是什么?五行缺什么?我家男宝宝(姓王)于2017年阳历6月15日(农历五月二十一)上午七点二十五分钟出生。请问生辰八字是什么?五行缺什么... 我家宝宝的生辰八字怎样算?生辰八字是什么?五行缺什么?我家男宝宝(姓王)于2017年阳历6月15日(农历五月二十一)上午七点二十五分钟出生。请问生辰八字是什么?五行缺什么?想按照这些取名字。 展开
微远商学院校长用哥

出生农历:丁酉年 五月 廿一日 辰时。

才 财 日元 财
乾造 丁 丙 癸 丙 (日空戌、亥)
酉 午 酉 辰
藏干 辛 己丁 辛 乙戊癸
枭 杀才 枭 食官比
地势 病 绝 病 养
纳音 山下火 天河水 剑锋金 沙中土
命局生克制化:
※五行个数(计入藏干): 2囚水 1休木 4旺火 2相土 2死金
五行个数(不计藏干): 1囚水 0休木 4旺火 1相土 2死金
节气:芒种:2017年6月5日19时37分,小暑:2017年7月7日5时51分。
追问
八字是什么?
love暮冬
关系孩子一生的大事,还是现实找找专业的人吧,网上这点悬赏,根本找不到大师