我开学文科高二了,高一学的很差,数学只能考40分,英语每次80多分,

我开学文科高二了,高一学的很差,数学只能考40分,英语每次80多分,语文100左右波动,历史总考不好,每次书也背了,可是考的很差,我想问高二开始学来得及吗,真的很想考个好... 我开学文科高二了,高一学的很差,数学只能考40分,英语每次80多分,语文100左右波动,历史总考不好,每次书也背了,可是考的很差,我想问高二开始学来得及吗,真的很想考个好大学,我也没有学习的方法,请各位大神指点指点,谢谢!!! 展开
肆海碟诽小事5784
落下了,补起来,才高二,有条件可以找人补补课,像数学,地理带理科性质的,效果可以立竿见影,前提是能坚持,不懂多问老师同学。高二可以以学习基础为主,一步一个脚印打好基础,拓展都是建立在基础之上的。
万御琪将
问来不来的急这种都是些废话,来不及你就不学了?努力本身就没有什么方法,看书,做题。
野奕琛闪酉
撸主,放轻松。高考成绩能唯一决定的是:未来四五年内,你在哪个城市打四年电脑游戏。看你的问题只是如何读大学的问题,不存在什么以后非要为了从事什么事业,不读哪个大学不行的问题。其它的就都不是问题了,能过高考的都是考试方面的专家,大学通过个考试,毕个业不是什么难事。