二人三足。是什么意思?

枕流说教育

二人三足意思如下:

二人三足是游戏项目的名称。意思是两个人站成一线,分别将两人的一条腿绑在一起,一起朝前走,一般是通过长50米的赛道,比赛谁先到终点的游戏。需要两个人的默契配合。

二人三足游戏技巧:

步调一致,绑在脚脖上好一些。一般比赛时要做明确规定,关键二人中有一人要指挥,比赛前练一两次,增强默契。

两人三足:本项比赛为的接力赛,每部出四名选手,分为两组,两名选手并肩而立,用布条将两人中间的两腿绑上,然后跑到终点,终点的另外两选手准备,当前一组选手跑到他们身边时开始跑回终点。将的所有人分三组,第一轮淘汰赛.两人三足时,选手尽量协调好,不要因着急而被绊倒。

以上内容参考 百度百科-二人三足

hzq秋水
一种小游戏

二人三足
  目标:

  1、通过游戏使幼儿有合作精神和协调能力。

  2、具有一定的平衡力和安全意识

  玩法:两人并列站好,用布条把相联的脚绑好,两人一起向前走。指导:

  1、先把布条绑好,不能过松或过紧。

  2、两人走动的步伐要一致,明确什么时候出绑住的脚。

  3、注意安全。

  4、重点:两人的合作,互相协调。

  5、难点:步伐的一致。

  环境材料:

  小布条若干
敏捷且通窍丶光芒m
就是一种游戏
百度网友ecd6168
=人三足什么意思