天涯明月刀马怎么获得

向前看668SYY

以在天涯明月刀中的坐骑商中买马为例,具体获取办法如下:

1、首先,进入网游《天涯明月刀》开始做任务,当达到4级时,有一个任务叫做“第一步是到九华”,这项任务的奖励是马术和马术,如下图所示。

2、接下来,接到任务后,点击和尚,自动寻道会引导你找到和尚,如下图所示。

3、然后,这时就要与和尚谈谈,救人之后,他会送马,如下图所示。

4、最后,完成任务后,就可以从和尚那里得到装备和马,右击马,等待的马会出现在装备栏中即可,如下图所示。

扩展资料:

天涯明月刀OL坐骑大全游戏坐骑马匹介绍:

1、青叶驹宝驹追良马,今日试蹄声。

2、小红马江湖风波恶,唯伊托死生。通过任务获得,女性玩家的专属。

3、作为出入游戏的第一个坐骑,这两个坐骑需要的骑乘等级为1级,商店10金可以买到,骑乘后移动速度增加600。

参考资料来源:

百度百科-天涯明月刀

护盾之王
青叶驹

移动速度 600

获得方式:

1、早期任务中男性游戏人物会获得的马儿,初闯江湖的坐骑。

2、商店购买,售价为10金

样式:马身上的主要装饰由布料组成,不华丽,但是朴素中仿佛若见,江湖最初的平静。

小红马

移动速度 600

获得方式:

1、早期任务中女性游戏人物会获得的马儿,生死相依。

2、商店购买,售价为10金

样式:马身上的主要装饰由布料组成,不华丽,但是朴素中仿佛若见,江湖最初的平静。

“穆王八骑”之逾辉

移动速度 700

获得方式:

商店购买,售价为50金

样式:马身上的主要装饰由布料、皮革组成,略显豪气。

“穆王八骑”之奔霄

移动速度 700

获得方式:

商店购买,售价为50金

样式:马身上的主要装饰由布料、皮革组成,略显豪气。

“穆王八骑”之翻羽

移动速度 700

获得方式:

商店购买,售价为50金

样式:马身上的主要装饰由布料、皮革组成,略显豪气。

鱼目汗血

移动速度 750

获得方式:

1、副本

2、商店购买,售价1000金

样式:马儿身上装饰主要是金属,华贵非常,跑动起来金属撞击声,清脆明亮。

蒲梢龙文

移动速度 750

获得方式:

1、副本

2、商店购买,售价1000金

样式:马儿身上装饰主要是金属,华贵非常,跑动起来金属撞击声,清脆明亮。
更多相关问题可以搜索:

【天涯明月刀ol k73】