十七前面的一个数是几后面的一个数是几

十七前面的一个数是几后面的一个数是几... 十七前面的一个数是几后面的一个数是几 展开
小小芝麻大大梦

十七前面的一个数是十六,十七后面的一个数是十八。

分析过程如下:

自然数的条件下,十七前面的一个数的数学表达式为:17-1,计算可得17-1=16。

十七后面的一个数的数学表达式为:17+1,计算可得17+1=18。

扩展资料:

整数的加减法:

1、相同数位对齐;

2、从个位算起;

3、加法中满几十就向高一位进几;减法中不够减时,就从高一位退1当10和本数位相加后再减。

自然数可分为奇数和偶数。

1、奇数:不能被2整除的数叫奇数。

2、偶数:能被2整除的数叫偶数。也就是说,除了奇数,就是偶数

注:0是偶数。(2002年国际数学协会规定,零为偶数.我国2004年也规定零为偶数。偶数可以被2整除,0照样可以,只不过得数依然是0而已)。

zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

十七前面的一个数是十六,十七后面的一个数是十八。
liuxu7211

十七前面的一个数是(16)
17-1=16
后面的一个数是(18)
17+1=18
洪初彤3A
十七后面是十八前面的数是十六