莫文蔚和冯德伦为什么分手?

行家有木有
知道合伙人影视综艺行家
专注百度产品十余年,百度知道,百度口碑,百度贴吧

冯德伦和莫文蔚为什么分手呢?莫文蔚与冯德伦是公认的一对,相恋长达9年;正当大家期待两人开花结果之际,莫文蔚竟突然公开宣布与冯德伦已分手。她否认有第三者介入,只说交往与分开均没有特定原因,人生就像Live Show,无办法预测有什么事发生,很刺激!

对于两人分手的原因,外界众说纷纭,有香港媒体爆料,两人分手不是“感情由浓转淡”如此单纯,而是冯德伦搭上了有夫之妇。

报道指出,导致两人分手的“真凶”是一名有夫之妇,并称去年初冯德伦于聚会中与该女碰头,两人非常投缘随后成为好友,该女更曾带女儿到冯德伦家做客。

莫文蔚发现两人有异样,曾对冯德伦大发雷霆,为击退情敌,向来专注事业对感情低调的她,金像奖典礼上不惜与冯德伦十指紧扣走红毯,可惜最终仍阻挡不了男友变心。

莫文蔚未有吐露分手细节及原因,只说不是什么第三者,不用什么原因。两个人会在一起或分开,也是没有原因,现在仍是朋友。两人能当情侣很好,能当一辈子的朋友更好。

一直以来,他都在身边支持,包括去年在台湾小巨蛋的演唱会。虽然这次他没有来,但相信他会在某个地方支持,这首歌是写给他的。总结情路挫败,她形容人生就像Live Show,无法预料,很刺激。

有人质疑她借分手作专辑宣传炒作,她两手摊开说:“宣传期都结束了,要靠这个早就说了。”她的体型消瘦,她否认为情消瘦,只是早前在重庆热到吃不下饭才激瘦,现在已开始恢复了。

对于莫文蔚自曝与其9年的“姊弟恋”结束一事,冯德伦予以承认,“我确实与Karen分手了。至于我和Karen,我们过去也曾有深厚的感情,但目前,我不愿再过多透露详细内容,这毕竟是我的私人感情问题。”

谈到分手原因,冯德伦承认确如某媒体所说的“第三者插足”,“对方是带着一个女儿的母亲,但不是媒体说的‘有夫之妇’,她已经离婚了。”

聚少离多 感情由浓转淡另一边厢,他们最后一次合作是冯德伦拍摄莫文蔚MV《天下大同》并获金曲奖,两人曾做了好多补救功夫,可惜最后都要接受分手事实。

K啃森系

当年冯德伦和莫文蔚在一起,也很惊讶,相差4年的年龄的冯德伦,搞起“姐弟恋”,尽管如此,当初我和我身边的好朋友都觉得挺般配的。

直到在07年的时候莫文蔚在台湾为新专辑举行小型Live演唱会,当她演唱《其实我一直想对你说》时,自爆年初录音时,正值与交往9年的冯德伦分手,全场歌迷被她突如其来的分手告白吓傻。

她坦言分手令她情绪好波动及难过,但她未有告知身边姐妹及工作人员,只告知父母及哥哥,在他们面前崩溃;就连灌录《其实我一直想对你说》,她都一直强忍泪水。分手至今已超过10个月,但她仍是难过及低潮,始终她是人,有正常的情绪,两人分手并非第三者介入,是相恋9年后感情由浓转淡,加上各有各忙,聚少离多。他们最后一次合作是年初冯德伦拍摄莫文蔚MV《天下大同》并获金曲奖。冯德伦为分手事不开心,两人曾做了好多补救功夫,可惜最后都要接受分手事实。

所以恋爱的事情,真是一门打学问,聚少离多,感情真的很难维持,不过现在冯德伦男神和舒淇都修成正果,我们都替他开心。

诚大叔
那些指名道姓的问题。
请谨慎回复发言。
不要无意和有意侵犯个人名誉权,容易触犯法律而导致犯罪。