农业银行信用卡分期付款利息怎么算

巴掌说巴

农业银行信用卡分期付款没有利息,只有展期费用和手续费。

1、农业银行信用卡分期付款展期费用

分期付款展期的展期费为人民币100元,展期费享受消费免息待遇,展期后每期手续费为申请展期时未出账单分期付款本金的0.6%。

2、农业银行信用卡分期付款费率标准

每期手续费为分期付款本金的0.6%。

3、农业银行信用卡分期付款展期期数:

每笔分期付款交易只能办理一次展期业务,展期后的累计期数只可为6期、9期、12期和24期其中之一。

扩展资料:

信用卡的计息规则:

透支金额从银行记账日起计息,透支利率上限为日利率万分之五(年化利率约为18.25%,受每月天数不同及还款情况不同等因素的影响,实际年化利率与上述年化利率可能存在差异),下限为日利率万分之五的0.7倍。

具体适用利率根据持卡人资信情况、用卡情况等因素确定或调整,并通过短信或账单等方式告知。透支利率上下限如有变动,按中国人民银行有关规定执行。贷记卡产品按月计收复利,准贷记卡产品按月计收单利。

贷记卡当期账单本期发生的除取现透支、转账透支交易外的其他透支交易,持卡人在到期还款日前(含)偿还全部应还款额的,则无须支付透支利息,享受自银行记账日至到期还款日期间的免息待遇。

取现、转账及不符合免息条件的交易款项自银行记账日起计息。持卡人未能按期偿还全部应还款额的,不享受免息还款期待遇。未能按期偿还最低还款额的,还应就最低还款额的未偿还部分支付一定比例的逾期还款违约金。

参考资料来源:百度百科-信用卡分期付款

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
农业银行信用卡分期手续费:账单分期、消费分期、商户分期手续费为分期本金的0.6%,按期收取。现金分期是一次性收取,手续费=0.7%*本金*期数。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
股城网客服

信用卡分期还款利息是根据你分期的金额来决定的,与分期次数没有关系。如:

1、500元以上,每月0.72%;

2、6500元以上,每月0.70%;

3、12500元以上,每月0.68%。

分期最高只能分24期。

如果你分24期,每期还款=36000/24+分期手续费36000*0.68%=1744.8元。

相比银行贷款的话,因为贷款品种、利息计算均不同,详细的收费标准建议咨询相关银行。

扩展资料

1、信用卡分期付款指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由银行向商户一次性支付持卡人所购商品的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款并支付手续费的过程。

银行会根据持卡人申请,将消费资金和手续费分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。

2、一般信用卡分期付款1年的手续费低于年18%的取现利息,高于银行1年商业贷款利息5.31%。

商业银行贷款利率去年以来多次下调,但信用卡分期付款手续费和取现利息的标准却鲜有变动。 尽管各家银行信用卡分期付款手续费的标准不一样,但计算方法大致相同。

参考资料来源:百度百科-信用卡分期付款

豫眼屏媒

期数及手续费

1、可选期数:提供1期、2期、3期、6期、9期、12期和24期;每月为一期(1期、2期仅限短信渠道邀约客户办理)。

2、费率标准:各期限分期业务基准手续费率如下,各期收取的手续费精确到分位,手续费按月收取(如活动另有规定的,根据活动规定的方式收取):

1期1.0%,2期0.9%,3期、6期、9期、12期、24期均为0.6%。

扩展资料:

业务特点

(一)申请便捷:账单日次日至该期账单到期还款日营业终了前均可申请。

(二)期数灵活:1期、2期、3期、6期、9期、12期和24期7种可选期数(1期、2期仅限短信渠道邀约客户办理)。

(三)金额任选:人民币最低500元起,美元、欧元、澳元最低50元起,最高不超过对应账户当期账单新增消费交易总额且不超过账户永久额度。

(四)币种不限:支持人民币、美元、欧元、澳元各币种账单分期。

参考资料来源:中国农业银行-账单分期

钻诚投资担保有限公司
农业银行根据中国人民银行统一规定,收取日利率万分之五,按月计收复利。(免息期内不计算利息)
银行信用卡申请需要具备的条件:
1、年满18 周岁-65周岁的大陆居民;
2、有稳定的工作和每月的打卡收入;
3、‍填写信用卡申请表,并在“申请人签名”处亲笔签名。
银行信用卡申请的资料:
1、身份证件复印件、工作证明、收入证明等;
2、提供银行存单、房产证明、学位证明等;
3、如果是外地户籍、境外人员申请当地工作,以及现役军官以个人名义申领信用卡的,有些发卡银行可能会要求出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明(含工作证明)。
银行信用卡申请的流程:‍
1、登陆银行信用卡官方网站;
2、进入“信用卡在线申请”页面;
3、选择自己心仪的卡片,点击卡片之后,可以查看该卡的全部信息;
4、点击“新用户申请”或者“持卡人申请”之后,在网页中填写基本信息:姓名,身份证号码;‍
5、点击“客户验证”,继续完善资料,提交后选择卡片,就可以等待银行发卡了。