现在什么行业比较好做?

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
现在汽修行业还不错,很多人都在学汽修,你也可以了解下这个行业,汽修是绝对的朝阳行业,看现在路上除了人多就是车多就知道答案了,而且中国是汽车销售大国,相信13亿人口的消费能力,未来中国的汽车保有量肯定还会不断增长的,汽车会逐步变成人们的代步工具。而且中国目前来讲汽修人才是非常短缺的。汽修人才发展空间大。选择学汽修在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
厦门美味学院
即是创业没有一个是好做的!
就看你本身具备哪个行业领域的能力。我个人只知道餐饮创业领域的门槛比较低,要做好也很容易,只要保证几个基础要素就可以。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽修,汽修是绝对的朝阳行业,看现在路上除了人多就是车多就知道答案了,而且中国是汽车销售大国,相信13亿人口的消费能力,未来中国的汽车保有量肯定还会不断增长的,汽车会逐步变成人们的代步工具。而且中国目前来讲汽修人才是非常短缺的。学汽修是很不错的选择,不过现在汽修学校良莠不齐,择校时学院的教学质量跟实践操作,就业情况以及品牌实力都是你要关注的问题。
123爽歪歪heart
现在创业可以建议做电商,投资比较小,在家就可以办公,前期公司规模小的话完全可以一个人搞定。或者说是做自媒体比较新型的行业。
灬韩晓熙灬
首先,你要确定你要做什么?怎么做?从事什么行业?
或者去网络上看一下现在比较热门的产品是什么,是否在你的城市能有销售渠道。
如果确定做什么行业时,先调查市场是否饱和,在饱和情况下是坚持用自己的方式做,还是改变作战思路;在没有饱和的情况下又该怎么去做,做一套策划案,把自己想法整理好,不要想一出是一出的去做。
确定资金是否够用,不够的话是否选择贷款之类的。。。。。还有好多要去想,
最主要的一句话:赢在细节。