现在什么行业比较好做?

大家都积极乐观向上
做餐饮啊,下半年餐饮旺季,人人吃饭都是刚需,而且餐饮是现金流,你做其他行业,人家还要赊账,餐饮不会
语弦

其实,与其考虑“什么行业比较好做”,不如考虑考虑,您现在“能做什么”“会做什么”“善于做什么”“曾经做好过什么”?!
匿名用户

现在整个大环境的经济比较放缓,个人觉得小成本创业是可以的,厉害学个小吃手艺去经营还是不错的!

广州万通汽修学校
汽车美容,随着消费者“爱车、养车意识”的不断提高,越来越多的车主更加重视对车辆的日常保养,不再等到车辆损坏以后到修理厂或4S店进行大修。“七分养,三分修”的汽车养护新理念已为更多的消费者所接受,现在人们对汽车不仅要求“行得方便”,也要求“行得漂亮”。因此,汽车定期美容护理正在成为汽车后市场服务消费的重要内容之一。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在行业太多了 选择一个好的行业好像很难 但其实不难的现在厨师行业就很热门,安徽新东方有热门的中餐 西餐 西点等热门专业 毕业还安排就业