现在什么行业比较好做?

FF75769596
做自己比较喜欢、熟悉的行业,认真不怕苦坚持做下去,就是最好的行业
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
投资股市吧。眼光要远一点,格局要大一点!今年是牛市。为什么很多在牛市还是赚不到钱,就是克服不了自己小韭菜的心态。再牛逼的行情,也只有少部分人能赚钱。
小辰俊佳4029
要看你个人的情况的,要在什么地域等等。创业的话。新能源燃料项目的话,还不错哦。适合30-50岁操作。
屋诚国10
餐饮业 净水机行业都是不错的
廖慨督斯年
安利比较好干,只是前期慢了点,但是只要你学会“复制”,张开嘴,走出去,就可以了!简单来说就是直销!只不过安利在直销行业中制度是最完善的!