暴雪游戏文件提取音效,暗黑破坏神3音效文件提取, 2017年采取了新的封装办法,以前的办法无法提速 30

暴雪游戏文件提取音效,暗黑破坏神3音效文件提取,2017年采取了新的封装办法,以前的办法无法提速了。求大神指点迷津哈。注意是2017现在游戏版本的提取。为了提取里面的所有... 暴雪游戏文件提取音效,暗黑破坏神3音效文件提取,
2017年采取了新的封装办法,以前的办法无法提速了。
求大神指点迷津哈。
注意是2017现在游戏版本的提取。
为了提取里面的所有角色音效。
猎奇不可能8204

具体方法:

方法一:关掉进程 agent.exe 后重新启动战网桌面程序。

方法二:向桌面快捷方式中添加“-launch”字段。

  1. 找到暗黑破坏神3的快捷方式启动图标,如果没有或删除,请到游戏主目录下找到游戏文件并手动创建。

桌面上的暗黑3游戏桌面图标

如被删除或没有,请找到游戏目录,右击游戏图标,选择“发送到”-“桌面快捷方式”,在到桌面中查找。

2.对快捷方式图标按右键,选择“属性”后,在目标栏中的内容后输入空格,并且填入“-launch”。

3.应用/确定,再重新启动游戏。