求:巴萨这几年踢的最好看的一场球

想问下最近这两年巴萨踢的最好看,观赏性最强的球是哪场,不管比分,只管场面上好看的。... 想问下最近这两年巴萨踢的最好看,观赏性最强的球是哪场,不管比分,只管场面上好看的。 展开
百度网友31298e4a5
上个赛季很多,联赛客场伯纳乌6:2打皇马的;欧冠主场打拜仁,打里昂的;欧冠决赛也不错。
08-09赛季联赛主场4:0大胜瓦伦西亚
08-09赛季国王杯客场3:0马竞
08-09赛季冠军杯主场4:0拜仁
08-09赛季联赛客场6:2皇马
youngerbill
09-10赛季欧冠半决赛VS切尔西。
堂上的胡子哥
大比分的观赏性都强,有n多一场进6球的,首推6:2赢皇马的。
但要说强强对抗,建议看欧冠决赛对曼联,毕竟曼联比皇马强太多。
千万别看对切尔西第二回合,要看就两回合一起看。算是巴萨最苦的两场球,第一回合身为英超老二的切尔西居然用最纯正的901阵型对巴萨。
入火焰焰
08-09赛季联赛主场4:0大胜瓦伦西亚
08-09赛季国王杯客场3:0马竞
08-09赛季冠军杯主场4:0拜仁
08-09赛季联赛客场6:2皇马
插强妊毅
6:2无悬念
0907诛仙
巴萨6:2皇马那场很无聊,简直是巴萨的表演赛
我就得最精彩的应该是4月11日巴萨对皇马的那场生死之战