小米6手机真的好吗

hao大森

小米6还不错,小米6采用护眼屏幕,四曲面玻璃设计,搭载骁龙835处理器,支持骁龙Modem 2x2的双路WIFI,拥有高质量网络环境。

  1. 北京小米科技有限责任公司(简称:小米),成立2010年4月,是中国一家专注于智能硬件、智能家居以及软件开发的企业。

  2. 2017年8月2日,知名调研公司Strategy Analytics公布的报告显示,小米第二季度智能手机出货量同比增长58%,小米第二季度智能手机出货总量为2320万部,在全球智能手机市场的份额达到6.4%,较去年同期的4.3%高出2.1个百分点。

  3. 2017年10月9日,小米科技在南京举行华东总部项目签约仪式。

  4. 2017年11月7日,小米公司宣布正式进入西班牙,这是小米首次打入西欧市场,标志着小米国际化征程迈出重要一步。

  5. 2017年11月18日,小米总部宣布入驻武汉光谷金融港,将投入230亿元。

  6. 2017年12月,全球速卖通和天猫交易平台成为小米在俄罗斯的官方合作伙伴。

  7. 雷军介绍小米名字的由来,小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,代表小米是一家移动互联网公司;其次是mission impossible,小米要完成不能完成的任务;当然,希望用小米加步枪来征服世界。

  8. 最后,希望“小米”这个亲切可爱的名字成为大家的朋友。另外,小米的LOGO倒过来是一个心字,少一个点,意味着小米要让用户省一点心。

秋上云CN
哪款手机没有质量问题?三星,苹果都出现过自然爆炸问题,华为,魅族,乐视,oppo,vivo,谁敢保证手机100%没有质量问题,小米也有质量问题,可能只是个别现象,可是却被别有用心的中国其他厂商过分夸大,故意抹黑小米,我从2012年到现在一直使用小米手机,个人感觉很好。小米追求的是性价比,拉低了整个手机圈的价格,这样就损害了那些想赚钱的企业的利益,尤其是华为,OPPO和VIVO 三家,经常雇佣水军来故意抹黑小米,如果不是小米魅族的出现,现在想3000元以下买到旗舰智能手机,几乎不可能。所以不要被网上的不实言论所蒙蔽,如果小米真像他们说的那么差,为什么还有那么多人买,难道消费者都是傻子,愿意花钱买有问题的手机?
一醒千年
除了拍照,其它都好。暗光各种祖传绿,各种炫光,噪点。
追答
充电重启那些是初期品控的问题,这个你现在购买是无需担心的,即使遇见了,还有三包嘛
my848168745

肯定好。
追问
听说充电重启是真的吗
追答
不要听别人的。
桐永康cL
好不好用了才知道
追问
听说充电重启是真的吗
追答
应该会有但是概率很低。