如何追到自己喜欢的男生?

如何追到自己喜欢的男生... 如何追到自己喜欢的男生 展开
wuguixiang
情感倾听者

、不要脸,大胆追。别跟我扯女孩要矜持,要羞答答,要耍小手段让对方会意再反过头来追你。爱情有一千种开始的可能,我教你的不是最好的,但是是比较有效率的一种,成就成,不成早点都知道。

搜狗问问

2、不要感动自己。很多人总是默默为了心上人做很多事情,但是只是感动了自己,对方不感动,不领情,甚至觉得烦躁。他喜欢的就是一个梨子,你非得拖一车苹果,这不是找打么。对方还要被你的付出道德绑架,肯定躲得远远的。

搜狗问问

3、制造见面机会,所有的故事都是从见面发生的,要制造偶遇的机会经常出现在他面前。在选修课恰好是他的前桌,在图书馆和他拿到同一本书,打水房的“偶遇”,刷脸战术是很必要的,在他心里会感觉和你很有缘。

搜狗问问

4、投其所好,多接触才可能有下一步,做不到令人惊艳的一见钟情,就得采取投其所好这种办法。从上一条切入获得了他的爱好后,做足功课才有话题可言,不然总问吃了没,睡了没,两天就没得可聊了,更别说进一步了解了。
阳光下的葵花check
想要追到自己喜欢的男生,你要用你的实际行动慢慢去感动这个男生比如平时对男生多一点关心。慢慢慢男生就会被你感动,接受你。
百科知识小帮手

想要追到自己喜欢的男生,那么首先要提升自己的魅力。首先在穿着打扮方面下功夫让自己变得非常漂亮,才能吸引住他。
小初教育财经小集

厄如果女生要追到自己喜欢的男生,其实还是比较容易的吧,因为其实女追男隔层纸嘛,首先自己可以装扮成男生喜欢的样子,另外尽可能的多关心男生就可以了呀。
永不言败逆流而上

想要追到自己喜欢的男生,就要鼓起勇气当面向对方表白。
只有把你的心里话都告诉对方。对方才会接受你