总想深呼吸,感觉到胸闷

这前几天与他人生气,当晚开始至今十几天了,一想起来就想深呼吸,想不起来就没事,感觉到胸闷!请问如何治疗?... 这前几天与他人生气,当晚开始至今十几天了,一想起来就想深呼吸,想不起来就没事,感觉到胸闷!请问如何治疗? 展开
0天堂边缘0
这种情况是与人生气之后气滞胸部所致的,因为气滞不通,一直想深呼吸来增加气的循环。
追答
可以通过药物或按摩来缓解症状。