
54.1×6.7-6.7×44.1如何用简便计算?
147个回答
展开全部
解:根据题意:6.7(54.1-44.1)=6.7x10
=67
所以简便计算结果为67
=67
所以简便计算结果为67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
先算54.1-44.1=10,然后再算6.7×10=67,其实就是分配律向结合律的转换。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
简便计算方法是用分配律提取6.7,公式是a×b-a×c=a×(b-c)
54.1×6.7-6.7×44.1
=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
54.1×6.7-6.7×44.1
=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
54.1×6.7-6.7×44.1=6.7×(54.1-44.1)=6.7×10=67,乘法分配律
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
54.1ⅹ6.7-6.7x44.1=6.7(54.1-44.1)=6.7x10=67。回答完毕!请采纳,谢谢!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询