54.1×6.7-6.7×44.1如何用简便计算?
147个回答
展开全部
54.1×6.7-6.7×44.1
=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=6.7x(54.1-44.1)
=6.7x10
=67
=6.7x10
=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
54.1×6.7-6.7×44.1=6.7×(54.1-44.1)=6.7×10=67 根据乘法分配率
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
54.1*6.7-6.7*44.1
=(54.1-44.1)*6.7
=10*6.7=67
=(54.1-44.1)*6.7
=10*6.7=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
6.7x(54.1-44.1)=6.7x10=67 提取公因数就可以进行简便计算。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询