
54.1×6.7-6.7×44.1如何用简便计算?
147个回答
展开全部
先把算式54.1×6.7-6.7×44.1写成6.7×(54.1-44.1)
然后算式=6.7×10
最后算式=67
然后算式=6.7×10
最后算式=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
54.1×6.7-6.7×44.1
=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=6.7*(54.1-44.1)
=6.7*10
=67
=6.7*10
=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=6.7×(54.1-44.1)
=10×6.7=67,本题利用的分配律转化为结合律,提出公因数6.7,然后相减,希望采纳,谢谢。
=10×6.7=67,本题利用的分配律转化为结合律,提出公因数6.7,然后相减,希望采纳,谢谢。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2021-09-23
展开全部
=6.7乘以(54.1-44.1)=6.7乘以10=67这样计算即可
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询