
54.1×6.7-6.7×44.1如何用简便计算?
147个回答
展开全部
原式=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
=6.7×10
=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=6.7*(54.1-44.1)
=6.7*10
=67
=6.7*10
=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
这道题的简便计算具体过程如下:
54.1*6.7一6.7*44.1
=6.7*(54.1一44.1)
=6.7*10
=67
54.1*6.7一6.7*44.1
=6.7*(54.1一44.1)
=6.7*10
=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
54.1×6.7-6.7×44.1
=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
54.1×6.7-6.7×44.1
=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
=6.7×(54.1-44.1)
=6.7×10
=67
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询