婚前父母买的房子,房产证名字是我的,婚后加上了妻子的名字,那这房子算我个人的财产?还是共同财产?

结婚前父母出钱买的房子,货款还完了也都是父母出的钱,房产证上的名字是我的,现在结婚几年后妻子要求加上她的名字,请问如果离婚了这个房子是属于我的个人财产?还是夫妻共同财产,... 结婚前父母出钱买的房子,货款还完了也都是父母出的钱,房产证上的名字是我的,现在结婚几年后妻子要求加上她的名字,请问如果离婚了这个房子是属于我的个人财产?还是夫妻共同财产,妻子有权分割房产吗? 展开
匿名用户
房产证上写夫妻两人名字的,应属夫妻共同财产。婚前一方父母买的房,婚后的房产证,如房产证上为夫妻一方名字的,为婚前财产,或为夫妻一方的个人财产。但是,房产证上是夫妻俩的名字,说明是一方父母赠与小两口的,或夫妻一方赠与另一方的一