一天不吃任何东西,只喝水会怎么样?

一首歌一个人9

会增加肾脏的负担。

如果喝水太多,就意味着肾脏要过滤更多的水分,会增加肾脏的负担,我们有这样的经历,当口渴得很厉害的时候,拿起一瓶水喝了,结果是达到了解渴的效果,但不到十分钟就去厕所排尿,这是不对的。

人体肾脏的最大持续速度是每分钟利尿16毫升,如果我们的饮水量超过标准,或喝水速度超过此标准,人体会出现过量饮水的现象,而饮水会使细胞过度膨胀。所以饮用水也必须掌握一定的量,而且不能喝得太快,所以应该像喝茶一样慢慢喝,这样才能真正补充到体内。

扩展资料:

根据我国膳食营养参考指南,在没大量出汗和环境湿度基本适宜的情况下,成年男性和女性每天维持人体正常运转所需要的水的总量分别为3000ml和2700ml左右,其中大概每天会有300ml是来自于人体代谢产生的水。

其余的就是通过直接饮水和从食物获取,正常情况下每天应饮水1500~1700ml左右,如果一个杯子的容积是200ml,一天喝八杯水就比较合适。

参考资料来源:人民网—喝水太多的危害大 喝水太少的危害有哪些

绍辉聊游戏

有的人会感到饥饿或体力虚弱,这是因为人体机能是正常的。不吃东西没有可以支撑身体的能量,而且人的整体及其组成的各器官,系统所表现的生命活动。身体机能得到发展,可以使呼吸肌的力量增强,胸廓运动的幅度加大,从而改善呼吸机能。

没有食物的情况下,是没有办法维持正常的身体机能。也没有办法去控制心跳频率,无法控制系陈代谢的速度,所以在只能喝水这个过种情况之下;

身体就会逐渐的变得消瘦起来,没有了营养的供应,就像植物一样最后枯萎死亡。至于能支撑多久,取决这个人的身体状况和胖瘦程度。

扩展资料

身体机能得到发展,可以使心肌力量增强,血管壁弹性增大,从而改善心血管机能。都市节奏越来越快,男士们常常马不停蹄地忙于工作或者各种社交场合,无法顾及科学合理的一日三餐。快餐或者上酒楼,往往就是他们的就餐解决之道,这种饮食方式极容易摄取过量的脂肪、胆固醇、盐分、糖分,而维生素、矿物质等又摄取不足,从而对健康造成种种危害。

不少男士都有过量饮酒及吸烟等释放压力的不良习惯。科学研究表明,烟、酒都会刺激人体内产生大量自由基,削弱身体抵抗力,并使冠心病等疾病的致病几率大大增加,直接威胁到人体健康。

参考资料来源:百度百科-身体机能

流年未逝已成殇

如果只喝水不吃东西,光靠脂肪人能活几天?看完不敢相信

yxy_66
一天不吃任何东西,只喝水不会有任何问题,可能因个体差异会不所不同,有的人会感到饥饿或体力虚弱。我每年做排毒时,每次都会24小时不进食,只喝水,并未感觉有什么不适。
百度网友7ac994d
不会没命,
但脾胃肯定会受损。
自己的身体自己要爱惜。