娱乐圈新出炉的四大女神都有谁?

巴巴拉小白兔

截止至2018年网友推荐的娱乐圈新出炉的四大女神有:杨幂、赵丽颖、迪丽热巴、杨紫

1、杨幂

有粉丝说,"幂幂一笑,心都会化掉",还说这话一点都不夸张,是最真实的内心感受。确实,大幂幂是真的美,怪不得连国民老公王思聪都说如果幂幂离婚,他就娶幂幂,所以幂幂离婚后,广大热心网友都跑到王思聪微博下面当红娘,给王思聪和大幂幂牵红线。

2、赵丽颖

颖宝是典型的可爱包子脸,圆嘟嘟的,眼睛也又大又圆,可爱极了。颖宝最近是喜事连连,跟冯绍峰结婚后,最近又有了热播剧《知否》,人气又上升了一大截。

不过话说回来,颖宝是努力加坚持,才有了今天的成就,也是不容易。我们还是要为颖宝送祝福,加油打气啊。

3、迪丽热巴

热巴是具有异域风情的大美女,深邃的眼眸,高挺的鼻梁,樱桃嘴,好看的不要不要,而且热巴很少被传出绯闻。

可能热巴对工作的热情太高,以至于狗仔都很难捕捉到她的私人生活。反正热巴还年轻,感情的事可以先放放,以工作为重也是正确的。

4、杨紫

杨紫是被观众看着长大的明星,从《家有儿女》到《战长沙》,完成了从童星到成熟演员角色的成功转换,今年热播剧《香蜜沉沉烬如霜》,杨紫以其精湛的演技又一次成功收获无数粉丝,人气飙升直逼一线女星,这也是杨紫努力的结果。

总结:

其实漂亮的脸蛋不是评判美女的唯一标准,在娱乐圈,漂亮的容颜实在太多,只有在演技、实力、人品、道德都达到一个高层次才能算是真正的美女。

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

第一、迪丽热巴是每个男人心目中的女神吧,永远精致的五官和高挑的身材,真的是很完美~自加盟跑男后人气大增,深受大家的喜爱。,

第二、赵丽颖不管从哪个角度看都是完美型。她的乐观、坚强和不做作的性格,吸引了无数的粉丝。是当红影视小花旦之一。

第三、杨幂标准的美女性,说话直白,不拐弯抹角。现在更是稳坐亚洲十大女神的头椅。

第四、刘亦菲自《神雕侠侣》后被网友称为神仙姐姐,一股通透的美,仿佛就是不是人间烟火的仙子。

刘亦菲曾主演过温瑞安的武侠作品《四大名捕》,温瑞安看到刘亦菲时,直接出口成章说道:点到为止的艳,不可方物的美,来形容刘亦菲的美。

不懂浪漫shine
我是无奈下发的:我是一个叫冰枫的男孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了。你看见了这条消息后,请将她发给
帐号已注销
小迪就是美,大爱小迪
匿名用户