好男人的标准

女孩子会介意男人的过去的,就是结婚前的一些事情,会吗?就是结婚前有没有和女孩发生过什么啊之类的。。。... 女孩子会介意男人的过去的,就是结婚前的一些事情,会吗?
就是结婚前有没有和女孩发生过什么啊之类的。。。
yyfeiyuyy
会,不过也看人,如果她也有过去她就没有必要去介意了

如果你很在意以前的事情你就必须说出来,让她知道,避免以后不必要的麻烦,勇敢面对吧
sunyunhe875150
没有不会的,她问的话你就“坦然”交代一部分不重要的。
xuyaohan1
当然会介意,如果大家对这个男人的评价很差,肯定会有影响的.
high_78

只有幼稚的女人才会介意这个呢!毕竟人过的是以后啊,谁没有经历和过去呢?过去是无法改变的,因为不能改变的事情影响了感情不是很傻吗?
mercyxxx
结婚前不是很糟糕就可以了、主要还是结婚后、
好男人的标准没有几个男人可以办到的、差不多先生就可以了、
不要有原则性的错误就可以了、