乒乓球的训练,有哪些技巧?

讲星座的川哥

如果你能多转圈把球送出,你就能多转圈接住球。要处理服务的返回,请从服务开始。如果你能拉出多圈球,你就能阻止对手的多圈球。乒乓球步法,左脚管左右移动,右脚管前后移动。如果你不能左右移动,从你的左脚找出原因。如果你不能很好地来回移动,从右脚找出原因。在乒乓球的步法中,最难的是来回移动,尤其是削球。

在游戏中,无论你如何移动你的脚,你上半身的框架都不会散开。球拍始终处于反手防守状态,但始终准备好正手击球。因为一般来说,从反手到正手很容易,但从正手到反手很难。站立姿势,无论有多困难都要坚持(左脚在前面,右脚在后面,右腿总是空的)。水平球拍的握拍方法是用两个手指和三个手指握住;力的要求是,松而不摇,紧而不硬。

握紧、柔软、拥抱和嵌套,这是握拍的要求。反手动作要点,右肩下沉,右胯缩回;领拍时右肘缩回(站不住);巢腕。反手拨球时,球拍从肚脐上部,即腹部发射。太左或太右都是错误的。如果反手拉球时前臂最上面的肌肉感到疲劳,则整个动作是正确的。反手拉,移动大一点,将左肘向后推。

正手攻击是否正确,正手攻击面对镜子。如果你看到你的前臂在挥杆后(当挥杆到达前额时)完全挡住了镜子,这意味着你的挥杆是正确的。如果镜子中的前臂位于前臂的左侧,则表示前摆幅度小(可能导致肘部抬起、手腕转动等);如果镜子中的前臂位于大臂的右侧,这意味着你不能在适当的位置挥杆(这可能不足以转动你的腰部,与前面相遇,等等)。演奏时左手不固定。具体来说,左手和右手同时对称移动。

创作者kmic68F4YE

训练乒乓球的时候,一定要找到发力点,也要做好防滑措施,在训练的时候弹跳力要非常的强,四肢要非常的灵活,肺活量要非常好,平衡力要非常的好,这样就可以训练好了。
刘心安儿

首先就是要放低重心,要协调手臂和腿部的力量,还有就是要掌握动作的要领,应该了解比赛的规则,也应该掌握正确的姿势。
宏盛宏盛99

训练技巧就是,可以训练自己的腕部,可以训练自己的腹部力量,可以训练自己的手臂力量,可以训练自己的击球技术,可以训练自己的接球技术,这些都是非常好的训练技巧。