得物六天到货要等多久?

八卦娱乐分享

一般来说,得物快递需要三天到五天左右就可以送到了,还是比较快的。

得物六天到货是指一项在得物平台上,由商家承诺客户可以五天内收到货物的服务。在得物平台上用户下单时是可以选择闪电直发和普通发货等快递的服务的。

两者的区别是:

1、发货时间不同。闪电直发两天左右发货,普通发货需要七天左右。

2、收货时间不同。闪电直发只需要两天即可收货,普通发货就需要等待一段时间,但是特殊情况除外,极端的天气除外。

3、性质不同。闪电直发是软件中最快的方式,在购买后可以通过加钱优先到平台进行鉴定或者是直接寄平台货,普通发货则是按用户拍下顺序发货。

简介

得物App是上海识装信息科技有限公司旗下新一代潮流网购社区,正品潮流电商和潮流生活社区是平台的两大核心服务 。得物平台商品品类已经覆盖潮鞋、潮服潮搭、手表、配饰、潮玩、3C数码、家居家电、美妆、汽车等 。

作为新一代潮流网购社区,得物App聚集了新、潮、酷、炫的各类商品,也是各类潮流品牌发售和运营的首选阵地。

同时作为年轻⼈的潮流生活社区,得物App聚集了一大批热爱球鞋、潮品穿搭和潮流文化的爱好者,得物App社区通过持续沉淀潮流话题内容,正在成为年轻用户的潮流风向标和发声阵地。