仓库操作员主要是做什么呢京东

游乐设备

1、 熟悉各类库存管理,能熟练相关操作流程;
2、 负责仓库日常物资的验收、入库、码放、保管、盘点、对账等工作;
3、 负责仓库日常物资的拣选、复核、装车及发运工作;
4、 负责保持仓内货品和环境的清洁、整齐和卫生工作;
5、 负责相关单证的保管与存档;
6、 仓库数据的统计、存档、帐务和系统数据的输入;
7、 部门主管交办的其它事宜。 8、 严格执行库存出入库及效期管理。与仓库保管员就是岗位的叫法不同,没有大的区别。
?>