皮肤比较干燥,腿上蜕皮,像鱼鳞一样,是什么原因

苏州肤康皮肤专科医院
皮肤干燥像鱼鳞是患上了鱼鳞病,可以早点来皮肤科医院检查治疗。
匿名用户
注意养成好的生活习惯
多喝水,要注重给肌肤补水
洗澡以后要点滋润的乳,洗澡时候可以轻轻搓一搓去角质
不要用清洁太强的的沐浴露,要不皮肤会发干
每天可以用贝露芙,早晚2次,28天就好了。
在饮食上可多吃一些有维A的食物。
有就是避免肌肤曝晒在阳光下,注意下防晒的措施,
注意小点点是不能拿手去扣的。
坚持就可以去掉的
雪寒风q
上皮肤干燥像鱼鳞,多考虑是发生了鱼鳞病,可分为先天性和后天性鱼鳞病,先天性鱼鳞病多不可治愈,后天性鱼鳞病主要是恶性肿瘤、感染、自身免疫性疾病等引起的,积极治疗原发病,可以患者皮肤干燥症状。平时可以涂抹些油脂类软膏比如凝甫集鱼鳞皮肤霜,或是维生素A口服,也可以改善皮肤干燥的问题。注意不宜频繁洗澡,也不要用肥皂等碱性物洗浴,饮食上注意避免辛辣刺激性食物。
仝理全0IF
可能是鱼鳞皮肤,鱼鳞皮肤主要是遗传引起,最明显的表现就是皮肤比较干燥,最典型的就是脱皮屑和鱼鳞样子的褐色小块,。这个目前没办法彻底根治,护肤是非常实在的方法,每次洗澡后抹一点凝甫集皮肤霜或者一些比较厚重可以保湿的身体乳,不要让皮肤长期处于缺水干燥的状态。
卡斯尔家族
这可能就是鱼鳞病,患上这个以后在日常生活中有几点需要注意,首先尽量少接触洗衣粉、染发剂等化学物;清水沐浴,少用碱性肥皂及刺激性物品,推荐用弱酸性的。可多泡温泉浴。平时要特别注意皮肤的保湿,要勤涂护肤油脂。鱼鳞皮肤的话可以用一些滋润补水的鱼鳞皮肤霜对皮肤进行补水和保湿了,只要皮肤水分能多一点那么干燥情况就会改善一点,皮屑和纹路的情况也就能改善一点 。当然像护肤甘油或者凝甫集鱼鳞皮肤霜还有各种能够比较滋润厚重的身体乳都是可以的。