德甲汉堡降级,是什么原因呢?

二郎聊影

汉堡如果想要在本赛季留在德甲,他们就必须寄希望于在最后一轮创造奇迹。最后一轮德甲联赛,汉堡主场对阵门兴格拉德巴赫,他们首先要击败对手,然后还要期望已经降级的科隆在客场击败沃尔夫斯堡。

比赛开始之后,汉堡球迷的关注点就基本放在了沃尔夫斯堡的比赛上,因为狼堡在刚刚开场不久就取得了领先。不过汉堡也很快在第10分钟凭借点球取得领先。

曾经的德甲劲旅近几个赛季完全以走下坡路的形势,最终上赛季在德甲排名垫底被降级德乙联赛,降级后的沙尔克也是进行了大换血,队内成员价格几乎重新组建而成,成色还有待观察。

从其近4场友谊赛拉练赛的战绩数据表现来看,目前整体实力水平展现还算不错;同时也欧战常客上赛季德甲战绩糟糕,直接降入今季德乙,上赛季更是排名垫底早早成为了第一支提前降级的球队。

而这次低谷给了德甲其他球队乘胜追击的机会,斯图加特在最后一轮凭借希策尔斯佩格的抽射击败科特布斯爆冷夺冠,而与其同时争冠的沙尔克04屈居亚军,同时云达不莱梅也在克洛泽和迭戈的带领下杀入前三名。

反观降级队方面,除了“打酱油”的亚琛以外,其余两个降级名额令人意想不到:克洛普执教的美因茨,和海因克斯执教的门兴格拉德巴赫。这两名,后来都是德国足坛如雷贯耳的人物,但当赛季克洛普执教初期遭遇了当头一棒,而海因克斯则在赛季中途惨遭门兴扫地出门。

球队引进了格拉策尔来顶替出走的特罗德。汉堡本赛季更换了主教练沃尔特,球队将在他的带领下冲击升级资格。由于沃尔夫斯堡比赛结束的时间早于汉堡,得知保级无望的汉堡球迷在比赛最后时刻向场内投掷焰火。

球场被滚滚浓烟笼罩起来,裁判不得不提前终止了比赛。经过现场安保人员近20分钟的清场,比赛才得以恢复,主裁也匆匆结束了这场比赛,最终汉堡主场2-1取胜,但无缘下赛季德甲联赛。

宏盛宏盛99

因为这支队伍的表现不是特别好,而且成绩也不是特别高,在足球上面的影响力也不是特别高,所以才会面临降级。
匿名用户
这两队的核心范法和迭戈出走了,财力比不上拜仁,青训比不上多特,再加上这两队本来防守就不是很好,所以还是渐渐掉队列,
结婚发的05

因为他们的表现不是特别的突出,也发生了很多的失误,就产生了这样的情况。
一个v04
是因为在最后一个赛季当中,他们根本就没有任何的主动权,而且只有这样才能够提高战斗力。