如何搜索百度云盘里的资料

惊梦电子

具体步骤如下:

所需材料:浏览器。

一、首先通过浏览器打开网页版个人云盘,然后在右上角搜索栏内搜索所需资料。

二、搜索到想要的资料后,点击该资料(有免费和收费两种标准)。

三、打开该资料界面后,点击“免费领”。

四、接着鼠标悬念在个人头像上,下拉菜单内点击“订单中心”。

五、在订单中心找到刚才领取的资料,点击“去下载”。

六、打开下载界面后,点击“下载”就可以把资料下载入本地电脑了。

很多游戏

具体操作步骤如下:

需要准备的材料有:手机、百度网盘

1、首先打开手机,点击进入“百度网盘”应用选项。

2、然后在该页面中点击“搜索”图标选项。

3、之后在该页面中输入想搜索的资料后点击“搜索”。

4、最后在该页面中即可看到搜索结果已经出来了。

染尘墨羽

1、首先使用百度搜索引擎搜索百度云盘,搜索结果的第1个结果就是百度网盘的官网。

2、点击搜索结果的第1个结果,进入百度网盘官网,然后使用自己的百度云盘账号进行登录操作。

3、登录完成之后,页面则显示我们的百度云盘所有资料,然后再页面的右上角找到搜索框,并在搜索框中输入“搜索文件”,点击搜索就可以搜到我们想要找到的文件,演示所搜索的文件是为了演示准备的文件,实际搜索请按照自己的需求。

4、除网页可以搜索外,还可以下载百度网盘的应用程序,在应用程序中登录之后可以在文件右上方找到搜索框。

5、在搜索框中输入我们想要找的文件名,然后确定点击搜索,即可找到我们想要的文件。

玖魉書5767
采纳我告诉你
匿名用户
6miu百度云搜索,发米吧网盘搜索,哎哟喂啊网盘搜
使用这三个免费网站就可以找到,望采纳,谢谢