fgo的问题,求大神

fgo的问题,求大神弗拉德三世,白贞,阿斯托尔福,特斯拉,麦克库尔卫宫ass,b叔,我抽800个石头这号还值得玩吗... fgo的问题,求大神弗拉德三世,白贞,阿斯托尔福,特斯拉,麦克库尔卫宫ass,b叔,我抽800个石头这号还值得玩吗 展开
6冯虚御风6
我认为不值得,首先你的三个五星中白贞德是国服五星最弱没有之一,万年仓管;弗拉德三世是五星之耻,除非你有明湖队否则基本也是五星最弱水平,特斯拉略好但也比同为五星的闪闪弱很多。然后阿斯托尔福是四星最弱没有之一,也就是你巧妙抽中了两个最弱,却耗费了大量欧气;卫宫切嗣是我最喜欢的人物就不讨论强度了;麦克库尔也是四星垫底的水平,存在感极低;b叔非常强,放在队尾可以单挑boss,也就是说你这个帐号只有b叔和特斯拉,卫宫值得一练,但由于抽中太多最弱对以后运气有影响,所以推荐换一个号吧。当然以上所述只是强度党的看法,如果是真爱党的话就另外说了。最后建议石头号必须抽中一个孔明,这个游戏有没有孔明就是两个游戏。
追问
没有孔明没办法玩是吗
追答
是有了孔明你会轻松很多很多,基本上不管打什么本孔明是必上,然后考虑别的从者,到明年1月左右国服梅林出了,二人平分秋色,在红卡队中孔明才有机会休息休息。当然有日服真爱党用太太单杀杀生院,但他打了40多分钟,如果有孔明可能4分钟都不用。
百度网友0135a43
没有辅助诶
追问
这个号要是不行就重新买个石头号
追答
嗯嗯,需要辅助类的英灵,比如孔明,c狐,没有c狐也可以用安徒生代替,现在孔明up建议你有时间去抽一下孔明,切嗣他的np获取量不行,b叔伤害高但是续航能力不足,需要辅助提高续航能力,白贞没有输出,辅助也不是太优秀,大公需要组一个辅助队才能够发挥最好的效果,阿福作为骑阶打星可以,但是np获取里过低,很难开的出宝具