咒怨电影的剧情顺序

上网发现好多版本,不仅有1、2、3,还有黑少女、美版咒怨、亡灵咒怨、不死咒怨一大堆的,究竟剧情顺序怎样,哪些又是重复的、请教一下... 上网发现好多版本,不仅有1、2、3,还有黑少女、美版咒怨、亡灵咒怨、不死咒怨一大堆的,究竟剧情顺序怎样,哪些又是重复的、请教一下 展开
明惜鲆xm
版本 片名 年份 备注
TV版 咒怨tv版第一部 1999 没下巴的女孩
TV版 咒怨tv版第二部 1999 满操场女鬼
剧场版 咒怨剧场版1 2003 幸支婆婆
剧场版 咒怨剧场版2 2003 被头发吊死
美版 咒怨美版1 2004 与剧场1的内容完全雷同
美版 咒怨美版2 2006 记者陈冠希
美版 咒怨美版3 2009 男孩在监控下被伽椰子残杀
十周年纪念版 咒怨十周年纪念版之《黑少女》 2009 黑少女出灵
十周年纪念版 咒怨十周年纪念版之《白老妇》 2009 落榜青年残害全家并自杀

TV版和剧场版区别

咒怨剧场版是根据咒怨TV版改编的,TV版是清水崇出道之作,发行于1999年,当时只是以录影带形式发行,它作为一部电视电影,明星阵容是很强的。
TV版1是有栗山千明·三轮瞳·三轮明日美·柳尤利主演的。TV版2是由大加由佑子·芦川诚·郭智博·齐藤关子等人主演。而剧场版的咒怨更加完善了剧情,却也减少了惊悚感(TV版被删节多处,遂剧情上差一些,但是注重血腥)
帐号已注销

咒怨有很多版本,但是它的顺序是这样的:

  • tv版第一部(没下巴的女孩)

  • tv版第二部(满操场女鬼)

  • 剧场版第一部(幸枝婆婆)

  • 剧场版第二部(被头发吊死)

  • 黑少女

  • 白老妇

  • 14年的终结

  • 15年的完结

    以上八部是日本版的。其中,1234是最经典的,尤其是12,就是受好评的。5和6是咒怨的十周年纪念版;3和4是根据1和2改编的;但是1234可能在一条故事线上,56在另一条故事线上,两个并不相关;7和8的话是一个故事线。

    美版:

  • 咒怨123,一共3部,可能没有日版的经典。

    只有把1234看完你才知道完整的故事是什么,耐心看哈。如果你看不懂我建议你去找找解析,我之前有看过关于咒怨的解析,所有的故事都是有时间顺序的,祝观影愉快。

    以上为个人见解,仅供参考,不喜勿喷

淡淡的清新free
这里面有好多好看的电影哦,这个电影也可以看哦,推荐给你,看有哦……戳我简介,,就行