成年人矫正牙齿需要多久的时间

深圳美莱口腔 2022-06-15
矫正牙齿的费用,与牙齿情况以及选择的矫正方式,还有该地区的收入情况有很大的关系。正常的情况下,牙齿矫正在几千到几万元不等。想要牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。目前临床上运用较为广泛的两种矫正方法:一、隐形矫正,由于其美观性能良好,不影响患者的日常生活以及社交功能等,受到越来越多年轻人的喜爱,隐形矫正的费用相对较高,大概在3-4万元左右,矫治效果相对较好,矫正时长大概在2-3年左右。二、金属托槽矫正,其矫正历史较为悠久,矫正效果较好,费用也相对较低,性价比比较高,费用大概在1-2万元左右。建议患者去正规医院咨询专业医…
石家庄永齐口腔连锁
牙齿矫正的时间根据每个人的情况决定,简单的错颌畸形需要矫正0.5-1年,稍复杂情况,如拔牙矫正可能需1.5-2年,特别疑难病例,包括成人矫正可能需2-3年。传统的固定矫治,超过三年的病例,会建议患者暂时中止治疗,待牙面恢复后再决定是否进行下一步治疗,建议患者遵从医嘱,按时就诊。治疗结束后要佩戴保持器2年,第一年是24小时佩戴,第二年白天不戴,晚上佩戴。特殊情况,如牙列间隙或成年人,建议长期佩戴。石家庄永齐口腔
深圳美莱口腔
思念浪漫的歌

牙齿矫正时间与患者牙齿畸形的程度、选择的矫正方法,医生的技术水平以及后期的佩戴保养等等因素均有关系,没有确定的时间。矫治时,牙齿颌骨的移动是渐进的,在矫治过程中,由医生对矫治器进行适当的加力,达到逐渐移动牙齿的目的,一般为2年左右,复杂的畸形可能更长。
味动到寂散0I
成年人牙齿矫正的时间大概是两年左右,矫正的费用需要看个人选择什么材质的牙套才能决定,每家医院都是不一样的,可以去正规的口腔医院咨询下
登高怀坦荡心4
牙齿矫正主要是通过两方面治疗,一般可以通过外科手术矫正牙齿,另外也可以通过佩戴牙套的方式。一般外科手术恢复期会更快一些,但是一般恢复的效果并不是特别理想,而且对于牙齿的损伤程度也会更大,通常要在一个月左右的时间才能完全恢复。而佩戴牙套的方式虽然矫正的时间比较长,但是稳定性更好,一般矫正的效果也会更好,而戴牙套的矫正时间大概在1-5年之间。具体时间和需要矫正的颌骨或牙齿畸形类型、病人配合程度、选择的治疗方法有关。
拉壮泪磐旋舍05

成人牙齿矫正所需时间受年龄,患者牙齿情况,所采取的矫正方法等诸多因素影响,成人由于发育完全,颌骨的可塑性不高,牙齿长得比较牢固,移动起来比较的困难,牙齿矫正的时间就会比较长,一般需要2—3年左右的时间。