跟喜欢的女孩在一起心里很平静这是不是爱

匿名用户
这恰恰就是爱……爱的最高境界就是有你在身边就好,不骄不躁,没有患得患失,是幸福的感觉……如果会想很多,说明可能彼此需要磨合的地方有很多,往往是没那么合适,而平静说明你得到了你想得到的,而且还不用担心会失去……
追问
不是他们说跟喜欢的人在一起会很激动吗
追答
那应该是热恋期……而且这种感觉不是放之四海而皆准的,是因人而异的啦……
平淡无奇Gj1CH
不一定,证明你是一个理性的人!
信条专用浩
那得问你自己了,平静不代表不爱,可能是她在你心中的地位不太高吧
和我们a
是!女孩对他多大火!他还是舍不得发多大火!说明心里在乎舍不得
雪儿1991210
是的
追问
不是他们说跟喜欢的人在一起会很激动吗
追答
哦 那你喜欢她吗