苹果手机Apple ID怎么注册

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果ID怎么注册

蓬密公西梦安

大家一般注册Apple
ID都是通过itunes软件来注册,注册步骤如下:

1、在iOS设备或电脑上都可以注册Apple
ID。以PC为例,我们首先打开iTunes。点击右上角“登录”

 2、之后会弹出登录框,在这里点“创建新账户”。

3、跳转到注册页面之后点击继续,之后是苹果公司的用户协议,勾选右下角同意之后,继续;

4、此时进入填写信息窗口:填入一个可正常登录的电子邮件(帐号需可登录的邮箱,因为注册成功后会有验证);

密码的要求:至少8个字符,需有大写、小写字母和数字。其中不能有连续三个同样的字符。sinA01234这样就是是合格的。

另外还需要填入一个问题和答案,以及填入您的生日等。

5、之后要填入帐号及联系地址。付款方式可以是中国银联的银行卡或VISA及MASTER的信用卡,以便于购买App
Store上的付款应用。也可以不填。

关于iTunes付款及充值,可以参看“苹果中国区App
Store充值购买教程”(http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2011-11-18/12366342554.shtml)。

6、再点继续,会弹出注册完成,此时登录刚才的填入的电子邮箱,点击验证就可以了。

若需要在手机上注册,只要点击,设置——Store——登录。之后弹出“创建新Apple
ID”,其余步骤与PC端注册基本一致。

me...0@33sn.cc
苹果 ID 是使用苹果设备一个不可缺少的东西,当然你也可以不要,其实苹果手机 ID 就是苹果 ID ,注册一个,全部设备通用。
下面就来给大家分享一下怎么去注册苹果 ID。
打开浏览器,在浏览器的地址栏里输入,或者直接点击参考资料里的连接即可,然后打开苹果用户 ID 注册页面,点击创建“Apple ID”。
在打开的创建用户页面里填入注册的相关信息,之后点击最下面的“创建 Apple ID”。
最后勾选同意条款前面的框,再填入验证码信息之后点击“创建 Apple ID”进行提交信息。
注意:一定要记住密码,一会儿还用到,以至于以后你登录的时候都用到,所以一定要记住。
提交之后当返回如下图的信息时,这里的内容提示要求我们去打开我们注册时用的邮箱来进行信息验证,所以,你的注册邮箱必须是正常有效的,以能正常接受邮件。
打开邮箱,收到一卦来自apple的邮件,如果没有收到,有可能是网络延时,或者你注册填写不正确。
然后打开这封邮件,并点击邮件内容里的“立即验证”。
在打开的页面里需要我们输入之前我们注册时用的邮箱和设置的密码,然后点击“验证地址”来进行验证,如果一切都正确,就会返回一个成功验证的信息页面,告诉我们已经验证。
到这里,恭喜你,苹果 ID 已经注册成功,你可以使用它了。

祝大家工作顺利,生活愉快。
卓寄漆雕翠巧
买手机时店主给你下载的都是他用他的ID号给你下载的应用,所以你买回后要把他下载的应用全删了,注册自己的ID号,因为店主的ID号不会给你密码,即使给你密码了你也不放心打钱进去呀,ID可以在手机直接注册,只是注意输入密码时需要一个大写和一个小写字母,否则怎么都不会成功。我失败了恩次才琢磨出来的
百度知道

苹果ID怎么注册