中专可以学什么专业?

一个无主见流浪汉

中专可以选择会计专业或者是烹饪维修专业,机电工程专业。。也许放手了以后就没有回来的可能性了,所以还是珍惜眼前,珍惜当前的一切,不要轻易放手,因为没有后悔药吃。
生活小侃侃

1、幼师
2、护士
3、会计
4、物流
5、园林专业
6、现代养殖专业
7、设施园艺专业
8、现代养殖专业
9、市场营销专业
10、财经与电子商务专业
11、机电一体化专业
12、电子与信息技术专业
13、计算机网络管理专业
14、计算机及应用专业
15、文秘专业
16、模具设计与制造专业
风中承诺RP
第一:市场营销
这个行业通俗的来说,只要是正常人都能做。正是由于这一点,所以竞争特别激烈。尤其是女生,在这方面没有什么优势可言。除非你自认为你的口才不错,天生就喜欢销售,不然建议不要考虑市场营销。
第二:电子商务
这个行业看起来很时髦,而且确实是朝阳行业,数十年后肯定会发展起来,但是就目前而言,就业率不高,因为毕竟有太多人选这专业了。要是名牌学校的王牌专业,比如电子科技大的电子商务,你到是可以考虑。
第三:会计
这个职业需要理科要绝对的好,并且能耐得住性子。但会计职称是非常难考的,而且你要是没有考取高级的会计职称,一些大的用人单位是不会考虑你的。
永夜116

畜牧业或者电气焊,自动化设备设计,这些都是容易就业的。还有汽车电路维修。
船户蓝弥BN

中专是以职业技能培养为目标的中等职业院校,它所开设的主要专业有:航空运输、高铁乘务、航空物流、电子商务、数控机床、药学、酒店管理、动漫、安检、汽车维修、纺织技术、钢铁冶炼、文秘、服装设计、计算机应用、护理、广告设计